Buku ini merupakan referensi memuat hal hal secara teoritis praktis mengenai Ketahanan Pangan Konsumsi Pangan dan Status Gizi Masyarakat Agar mudah dimanfaatkan oleh peneliti dosen mahasiswa pemerhati kesehatan masyarakat LSM dan konsultan CSR keBuku ini merupakan referensi memuat hal hal secara teoritis praktis mengenai Ketahanan Pangan Konsumsi Pangan dan Status Gizi Masyarakat Agar mudah dimanfaatkan oleh peneliti dosen mahasiswa pemerhati kesehatan masyarakat LSM dan konsultan CSR ke
MLA Style
Suhaimi, Ahmad, Pangan, Gizi, dan Kesehatan. Yogyakarta: Deepublish, 2019.Online.
Chicago Style
Suhaimi, Ahmad, Pangan, Gizi, dan Kesehatan. Yogyakarta: Deepublish, 2019.
Turabian Style
Suhaimi, Ahmad, Pangan, Gizi, dan Kesehatan. Yogyakarta: Deepublish, 2019.
APA Style
Suhaimi, Ahmad. (2019). Pangan, Gizi, dan Kesehatan. Yogyakarta. Deepublish.
Harvard Style
Suhaimi, Ahmad, 2019, Pangan, Gizi, dan Kesehatan, Deepublish, Yogyakarta.
IEEE Style
Ahmad Suhaimi. Pangan, Gizi, dan Kesehatan. Yogyakarta: Deepublish, 2019.