Logo Bacabuku
Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Dr. Judiono, MPS.; Yuliati Widiastuti, S.Gz., M.Gz., RD.
Ebook

Sinopsis ebook

Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Komponen Kimia dan Gizi Bab 3 Gizi dan Kebutuhan Tubuh Manusia Bab 4 Penggolongan Bahan Makanan Bab 5 Pascapanen dan Determinan Kualitas Zat Gizi Pangan Bab 6 Serealia dan Produk Olahan Bab 7 Tepung Tepungan Bab 8 Umbi Umbian Bab 9 Kacang Kacangan dan Hasil Olahannya Bab 10 Gula dan Madu Bab 11 Bumbu Masakan dan Bahan Penyedap Bab 12 Ikan dan Hasil Laut Bab 13 Susu dan Produk Olahannya

Detail Buku

Jumlah Halaman 203
Kategori Kesehatan
Penerbit Penerbit EGC
Tahun Terbit 2019
ISBN 978-623-203-152-4
eISBN 978-623-203-467-9
Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Dr. Judiono, MPS.; Yuliati Widiastuti, S.Gz., M.Gz., RD.