banner bacabuku
Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Dr. Judiono, MPS.; Yuliati Widiastuti, S.Gz., M.Gz., RD.
Ebook

Sinopsis

Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Komponen Kimia dan Gizi Bab 3 Gizi dan Kebutuhan Tubuh Manusia Bab 4 Penggolongan Bahan Makanan Bab 5 Pascapanen dan Determinan Kualitas Zat Gizi Pangan Bab 6 Serealia dan Produk Olahan Bab 7 Tepung Tepungan Bab 8 Umbi Umbian Bab 9 Kacang Kacangan dan Hasil Olahannya Bab 10 Gula dan Madu Bab 11 Bumbu Masakan dan Bahan Penyedap Bab 12 Ikan dan Hasil Laut Bab 13 Susu dan Produk Olahannya

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 203
Kategori Kesehatan
Penerbit Penerbit EGC
Tahun Terbit 2019
ISBN 978-623-203-152-4
eISBN 978-623-203-467-9
Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Dr. Judiono, MPS.; Yuliati Widiastuti, S.Gz., M.Gz., RD.