Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Komponen Kimia dan Gizi Bab 3 Gizi dan Kebutuhan Tubuh Manusia Bab 4 Penggolongan Bahan Makanan Bab 5 Pascapanen dan Determinan Kualitas Zat Gizi Pangan Bab 6 Serealia dan Produk Olahan Bab 7 Tepung Tepungan Bab 8 Umbi Umbian Bab 9 Kacang Kacangan dan Hasil Olahannya Bab 10 Gula dan Madu Bab 11 Bumbu Masakan dan Bahan Penyedap Bab 12 Ikan dan Hasil Laut Bab 13 Susu dan Produk Olahannya
Jumlah Halaman | 203 |
---|---|
Kategori | Kesehatan |
Penerbit | Penerbit EGC |
Tahun Terbit | 2019 |
ISBN | 978-623-203-152-4 |
eISBN | 978-623-203-467-9 |