Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia

Dr. Judiono, MPS.; Yuliati Widiastuti, S.Gz., M.Gz., RD.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Komponen Kimia dan Gizi Bab 3 Gizi dan Kebutuhan Tubuh Manusia Bab 4 Penggolongan Bahan Makanan Bab 5 Pascapanen dan Determinan Kualitas Zat Gizi Pangan Bab 6 Serealia dan Produk Olahan Bab 7 Tepung Tepungan Bab 8 Umbi Umbian Bab 9 Kacang Kacangan dan Hasil Olahannya Bab 10 Gula dan Madu Bab 11 Bumbu Masakan dan Bahan Penyedap Bab 12 Ikan dan Hasil Laut Bab 13 Susu dan Produk OlahannyaBab 1 Pendahuluan Bab 2 Komponen Kimia dan Gizi Bab 3 Gizi dan Kebutuhan Tubuh Manusia Bab 4 Penggolongan Bahan Makanan Bab 5 Pascapanen dan Determinan Kualitas Zat Gizi Pangan Bab 6 Serealia dan Produk Olahan Bab 7 Tepung Tepungan Bab 8 Umbi Umbian Bab 9 Kacang Kacangan dan Hasil Olahannya ...

Style

MLA Style
Judiono dan Yuliati Widiastuti. Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia. Jakarta: Penerbit EGC, 2019. Online.
Chicago Style
Judiono dan Yuliati Widiastuti. Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia. Jakarta: Penerbit EGC, 2019.
Turabian Style
Judiono dan Yuliati Widiastuti. Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia. Jakarta: Penerbit EGC, 2019.
APA Style
Judiono dan Yuliati Widiastuti. (2019). Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia. Jakarta: Penerbit EGC.
Harvard Style
Judiono dan Yuliati Widiastuti, 2019, Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia, Penerbit EGC, Jakarta.
IEEE Style
Judiono dan Yuliati Widiastuti. Ilmu Pangan Aspek Gizi Pangan Indonesia. Jakarta: Penerbit EGC, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
203
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-203-152-4
eISBN
978-623-203-467-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua