Produk pangan sebagai kebutuhan pokok manusia sangat potensial untuk menjadi komoditas unggulan nasional untuk mendukung tercapainya kesejahteraan bangsa Indonesia Sumber daya alam hayati dan mineral yang berlimpah merupakan modal utama dalam penyediaanProduk pangan sebagai kebutuhan pokok manusia sangat potensial untuk menjadi komoditas unggulan nasional untuk mendukung tercapainya kesejahteraan bangsa Indonesia Sumber daya alam hayati dan mineral yang berlimpah merupakan modal utama dalam penyediaan
MLA Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif. Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish, 2022. Online.
Chicago Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif. Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.
Turabian Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif. Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.
APA Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif. (2022). Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif, 2022, Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya, Deepublish, Yogyakarta.
IEEE Style
Andri Cahyo Kumoro dan Misbahudin Alhanif. Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.