Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias

Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias

H. Rahmat Rukmana; H. Herdi Yudrachman

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:04:28

Deskripsi Buku

Budidaya ternak ayam lokal Indonesia yang umumnya dilakukan secara tradisional dapat dikembangkan secara semi intensif dan intensif Bahkan pemeliharaannya tidak lagi sekadar untuk menyalurkan hobi tapi dapat dilakukan dengan berwawasan wirausaha agribisnis baik sebagai petelur pedaging maupun hias Terus meningkatnya permintaan akan telur dan daging ataupun hias ayam lokal membuat pembudidayaannya memiliki prospek yang menjanjikan Dalam buku dibahas trik trik wirausaha ayam lokal baik petelur pedaging maupun hias yang meliputi inseminasi buatan teknologi budidaya penanganan pascapanen dan analisis usaha Buku ini sangat cocok untuk referensi bagi peternak penyuluh pertanian peternakan pengusaha bidang peternakan pemerhati wirausaha ternak ayam lokal serta mahasiswa pertanian dan siswa sekolah kejujuran program studi peternakan Budidaya ternak ayam lokal Indonesia yang umumnya dilakukan secara tradisional dapat dikembangkan secara semi intensif dan intensif Bahkan pemeliharaannya tidak lagi sekadar untuk menyalurkan hobi tapi dapat dilakukan dengan berwawasan wirausaha agribisnis baik sebagai petelur pedaging maupun hias Terus meningkatnya permintaan akan telur dan daging ataupun hias ayam lokal membuat pembudidayaannya ...

Style

MLA Style
Rukmana, Rahmat dan Herdi Yudrachman. Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016. Online.
Chicago Style
Rukmana, Rahmat dan Herdi Yudrachman. Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.
Turabian Style
Rukmana, Rahmat dan Herdi Yudrachman, Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.
APA Style
Rukmana, Rahmat dan Herdi Yudrachman. (2016). Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias. Bandung: Nuansa Cendekia.
Harvard Style
Rukmana, Rahmat dan Herdi Yudrachman, 2016, Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias, Nuansa Cendekia, Bandung.
IEEE Style
Rahmat Rukmana dan Herdi Yudrachman. Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.

Detail Buku

Jumlah Halaman
208
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-350-037-6
eISBN
978-602-350-260-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua