Terasi Nusa Tenggara Barat : manfaat, pengolahan, dan mutu

Terasi Nusa Tenggara Barat : manfaat, pengolahan, dan mutu

Baiq Rien Handayani; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Terasi merupakan bumbu masakan berbentuk pasta yang bahan dasarnya terbuat dari ikan atau udang Bagi masyarakat Indonesia terasi menjadi bumbu penyedap utama pada berbagai masakan Terasi merupakan bumbu masakan berbentuk pasta yang bahan dasarnya terbuat dari ikan atau udang Bagi masyarakat Indonesia terasi menjadi bumbu penyedap utama pada berbagai masakan

Style

MLA Style
Handayani, Baiq Rien, dkk. Terasi Nusa Tenggara Barat : manfaat, pengolahan, dan mutu. Malang: Selaksa Media, 2023. Online.
Chicago Style
Handayani, Baiq Rien, dkk. Terasi Nusa Tenggara Barat : manfaat, pengolahan, dan mutu. Malang: Selaksa Media, 2023.
Turabian Style
Handayani, Baiq Rien, dkk. Terasi Nusa Tenggara Barat : manfaat, pengolahan, dan mutu. Malang: Selaksa Media, 2023.
APA Style
Handayani, Baiq Rien, dkk. (2023). Terasi Nusa Tenggara Barat : manfaat, pengolahan, dan mutu. Malang: Selaksa Media.
Harvard Style
Handayani, Baiq Rien, dkk, 2023, Terasi Nusa Tenggara Barat : manfaat, pengolahan, dan mutu, Selaksa Media, Malang.
IEEE Style
Baiq Rien Handayani, dkk. Terasi Nusa Tenggara Barat : manfaat, pengolahan, dan mutu. Malang: Selaksa Media, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
150
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-5437-45-8
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua