Sejuta Kelezatan Kopi Spesial Indonesia

Sejuta Kelezatan Kopi Spesial Indonesia

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kopi yang baik harus memenuhi beberapa kriteria antara lain aroma rasa flavor isi body tingkat kepahitan bitterness dan kemasaman acidity Tidak kalah penting kopi harus bebas cacat Citarasa kopi yang sempurna diawali dari pemilihan buah kopi yang matang sempurna dan proses pengolahan sesuai prosedur operasi standar Teknik budidaya hanya sedikit mempengaruhi citarasa kopi Pengaruh terbesar dari ketinggian lahan karena pembentukan citarasa kopi dari metabolisme tanaman sesuai fisiologi lingkungan Kelezatan kopi tidak datang begitu saja Simak tahapan yang harus dilalui hingga kopi yang tersaji terasa spesial dalam buku ini Kopi yang baik harus memenuhi beberapa kriteria antara lain aroma rasa flavor isi body tingkat kepahitan bitterness dan kemasaman acidity Tidak kalah penting kopi harus bebas cacat Citarasa kopi yang sempurna diawali dari pemilihan buah kopi yang matang sempurna dan proses pengolahan sesuai prosedur operasi standar Teknik budidaya hanya sedikit mempengaruhi ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Sejuta Kelezatan Kopi Spesial Indonesia. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Sejuta Kelezatan Kopi Spesial Indonesia. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Sejuta Kelezatan Kopi Spesial Indonesia. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Redaksi Trubus. (2020). Sejuta Kelezatan Kopi Spesial Indonesia. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2020, Sejuta Kelezatan Kopi Spesial Indonesia, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Sejuta Kelezatan Kopi Spesial Indonesia. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
31
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-367-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua