Ragam Olahan Buah

Ragam Olahan Buah

Widi Tria Erliana

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Lazimnya masa simpan alpukat matang dalam lemari pendingin hanya 7 hari Namun alpukat milik Vieno Dcleo bertahan hingga 30 hari di dalam kulkas Artinya alpukat kepunyaan Vieno 4 kali lipat lebih awet ketimbang buah sejenis yang disimpan di tempat sama Warga Denpasar Provinsi Bali itu mengolah alpukat mentega menjadi pure sehingga memiliki masa simpan lebih lama Di dalam buku bunga rampai ini Anda akan menemukan berbagai olahan buah berikut cara mengolahnya sehingga buah lebih nikmat dikonsumsi dan tahan lama Lazimnya masa simpan alpukat matang dalam lemari pendingin hanya 7 hari Namun alpukat milik Vieno Dcleo bertahan hingga 30 hari di dalam kulkas Artinya alpukat kepunyaan Vieno 4 kali lipat lebih awet ketimbang buah sejenis yang disimpan di tempat sama Warga Denpasar Provinsi Bali itu mengolah alpukat mentega menjadi pure sehingga ...

Style

MLA Style
Erliana, Widi Tria. Ragam Olahan Buah. Depok: Trubus Swadaya, 2023. Online.
Chicago Style
Erliana, Widi Tria. Ragam Olahan Buah. Depok: Trubus Swadaya, 2023.
Turabian Style
Erliana, Widi Tria. Ragam Olahan Buah. Depok: Trubus Swadaya, 2023.
APA Style
Erliana, Widi Tria. (2023). Ragam Olahan Buah. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Erliana, Widi Tria, 2023, Ragam Olahan Buah, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Widi Tria Erliana. Ragam Olahan Buah. Depok: Trubus Swadaya, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
50
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-341-734-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua