Resep dan Menu

Resep dan Menu

Siti Hamidah; Kokom Komariah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Resep semula digunakan dalam bidang medis namun dalam perkembangannya dipakai juga dalam bidang culinary Resep adalah seperangkat instruksi atau perintah kerja yang memuat petunjuk untuk membuat suatu hidangan Dalam Wikipedia dijelaskan bahwa resep adalah satu rangkaian instruksi yang menjelaskan bagaimana menyiapkan atau membuat sesuatu hidangan Ada dua hal yang terkandung dalam pengertian tersebut 1 seprangkat instruksi atau perintah kerja 2 tujuan instruksi adalah untuk membuat hidangan Dengan demikian dapat dinyatakan bahwa ketika seseorang berkehendak membuat suatu hidangan dengan menggunakan resep tertentu maka ketaatan pada resep adalah kunci keberhasilan Resep semula digunakan dalam bidang medis namun dalam perkembangannya dipakai juga dalam bidang culinary Resep adalah seperangkat instruksi atau perintah kerja yang memuat petunjuk untuk membuat suatu hidangan Dalam Wikipedia dijelaskan bahwa resep adalah satu rangkaian instruksi yang menjelaskan bagaimana menyiapkan atau membuat sesuatu hidangan Ada dua hal yang terkandung dalam ...

Style

MLA Style
Hamidah, Siti dan Kokom Komariah. Resep dan Menu. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2018. Online.
Chicago Style
Hamidah, Siti dan Kokom Komariah. Resep dan Menu. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2018.
Turabian Style
Hamidah, Siti dan Kokom Komariah. Resep dan Menu. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2018.
APA Style
Hamidah, Siti dan Kokom Komariah. (2018). Resep dan Menu. Yogyakarta: Deepublish Digital.
Harvard Style
Hamidah, Siti dan Kokom Komariah, 2018, Resep dan Menu, Deepublish Digital, Yogyakarta.
IEEE Style
Siti Hamidah dan Kokom Komariah. Resep dan Menu. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2018.

Detail Buku

Jumlah Halaman
160
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-280-160-3
eISBN
978-602-453-789-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua