DAFTAR TABEL Tabel 1 Produksi Hasil Perikanan di Kabupaten Pasuruan 2 Tabel 2 Profil Masing masing UKM IRT Mitra 4 Tabel 3 Perbandingan Jumlah Ikan yang dikonsumsi segar dan olahan Tahun 2018 ton 8 Tabel 4 Jenis jenis daging blue crab 29 Tabel 5 Modal Tetap 38 Tabel 6 Biaya Tetap 39 Tabel 7 Biaya Variable 39 Tabel 8 Penerimaan 40 Tabel 9 Unit Bisnis Sarana Rajungan 57DAFTAR TABEL Tabel 1 Produksi Hasil Perikanan di Kabupaten Pasuruan 2 Tabel 2 Profil Masing masing UKM IRT Mitra 4 Tabel 3 Perbandingan Jumlah Ikan yang dikonsumsi segar dan olahan Tahun 2018 ton ... 8 Tabel 4 Jenis jenis daging blue crab 29 Tabel 5 Modal Tetap 38 Tabel 6 Biaya Tetap 39 Tabel 7 Biaya Variable 39 Tabel 8 Penerimaan 40 Tabel 9 Unit Bisnis Sarana Rajungan 57
MLA Style
Sari, Mariyana. Perencanaan Dan Evaluasi Proyek Perikanan (Studi Kasus Pada Pengolahan Blue Crab). Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2021. Online.
Chicago Style
Sari, Mariyana. Perencanaan Dan Evaluasi Proyek Perikanan (Studi Kasus Pada Pengolahan Blue Crab). Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2021.
Turabian Style
Sari, Mariyana. Perencanaan Dan Evaluasi Proyek Perikanan (Studi Kasus Pada Pengolahan Blue Crab). Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2021.
APA Style
Sari, Mariyana. (2021). Perencanaan Dan Evaluasi Proyek Perikanan (Studi Kasus Pada Pengolahan Blue Crab). Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING).
Harvard Style
Sari, Mariyana, 2021, Perencanaan Dan Evaluasi Proyek Perikanan (Studi Kasus Pada Pengolahan Blue Crab), CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), Malang.
IEEE Style
Mariyana Sari. Perencanaan Dan Evaluasi Proyek Perikanan (Studi Kasus Pada Pengolahan Blue Crab). Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2021.