Teknologi Fermentasi

Teknologi Fermentasi

Nur Hidayat; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Teknologi ini terdiri atas 10 bab yaitu pendahuluan Bab 1 yang mengantar kita mengenal apa arti itu fermentasi sejarah ilmu ilmu yang mendukung faktor penting dalam fermentasi dan contoh produk produk fermentasi Prinsip fermentasi Bab 2 yang membahas pertumbuhan dan faktor faktor yang memengaruhinya Produk produk fermentasi bab 3 perilaku agen biologi dalam fermentasi Bab 4 regulasi metabolisme Bab 5 metode dan kinetika fermentasi Bab 6 yang mencakup kultu batch fer batch dan kontinu Pada Bab 7 disajikan media fermentasi dan inokulum di Bab 8 dengan contoh petan kultur sederhana pada kakao di Bab 9 Bab ini diakhiri dengan teknik pemurnian Bab 10 dan aspek halal dalam mikrobiologi industri pangan Bab 11 Buku Teknologi ini terdiri atas 10 bab yaitu pendahuluan Bab 1 yang mengantar kita mengenal apa arti itu fermentasi sejarah ilmu ilmu yang mendukung faktor penting dalam fermentasi dan contoh produk produk fermentasi Prinsip fermentasi Bab 2 yang membahas pertumbuhan dan faktor faktor yang memengaruhinya Produk produk fermentasi bab 3 perilaku ...

Style

MLA Style
Hidayat, Nur, dkk. Teknologi Fermentasi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2020. Online.
Chicago Style
Hidayat, Nur, dkk. Teknologi Fermentasi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2020.
Turabian Style
Hidayat, Nur, dkk. Teknologi Fermentasi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2020.
APA Style
Hidayat, Nur, dkk. (2020). Teknologi Fermentasi. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Hidayat, Nur, dkk, 2020, Teknologi Fermentasi, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Nur Hidayat, dkk. Teknologi Fermentasi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
210
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-256-038-3
eISBN
978-623-256-312-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua