banner bacabuku
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi

Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi

Ahmad Sulaeman, Ph.D.
Ebook

Sinopsis

Dalam buku ini dikupas prinsip prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang manfaat dan prinsip prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering restoran cafe instalasi gizi di rumah sakit dan pada sektor lainnya yang terkait

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 146
Kategori Studi dan Pengajaran
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2019
ISBN 978-602-440-159-7
eISBN 978-602-440-887-9
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi

Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi

Ahmad Sulaeman, Ph.D.