Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi

Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi

Ahmad Sulaeman, Ph.D.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Dalam buku ini dikupas prinsip prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang manfaat dan prinsip prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering restoran cafe instalasi gizi di rumah sakit dan pada sektor lainnya yang terkait Dalam buku ini dikupas prinsip prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang manfaat dan prinsip prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering restoran cafe instalasi gizi di rumah sakit dan pada sektor lainnya ...

Style

MLA Style
Sulaeman, Ahmad. Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2019. Online.
Chicago Style
Sulaeman, Ahmad. Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2019.
Turabian Style
Sulaeman, Ahmad. Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2019.
APA Style
Sulaeman, Ahmad. (2019). Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Sulaeman, Ahmad, 2019, Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Ahmad Sulaeman. Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
146
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-440-159-7
eISBN
978-602-440-887-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua