Mikrobiologi Pangan

Mikrobiologi Pangan

Winiati P Rahayu; CC Nurwitri

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Ilmu Mikrobiologi Pangan merupakan ilmu dalam lingkup Ilmu dan Teknologi Pangan yang membahas mengenai jenis mikroba genetika dan metabolisme pola pertumbuhan mikroba pemanfaatan mikroba untuk menghasilkan produk yang bermanfaat pengenalan terhadap mikroba perusak dan mikroba patogen serta berbagai cara untuk menghasilkan mikroba tersebut dan juga menganalisis keberadaannya pada pangan Ilmu Mikrobiologi Pangan merupakan ilmu dalam lingkup Ilmu dan Teknologi Pangan yang membahas mengenai jenis mikroba genetika dan metabolisme pola pertumbuhan mikroba pemanfaatan mikroba untuk menghasilkan produk yang bermanfaat pengenalan terhadap mikroba perusak dan mikroba patogen serta berbagai cara untuk menghasilkan mikroba tersebut dan juga menganalisis keberadaannya pada pangan

Style

MLA Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri. Mikrobiologi Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2019. Online.
Chicago Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri. Mikrobiologi Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2019.
Turabian Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri. Mikrobiologi Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2019.
APA Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri. (2019). Mikrobiologi Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri, 2019, Mikrobiologi Pangan, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Winiati P Rahayu dan CC Nurwitri. Mikrobiologi Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
238
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-979-493-430-2
eISBN
978-602-440-877-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua