Wasabi, Sambalnya Orang Jepang

Wasabi, Sambalnya Orang Jepang

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Wasabi biasa digunakan sebagai bumbu sushi mdash nasi dengan bumbu gula dan cuka yang dibungkus dengan rumput laut Caranya Taruh wasabi di atas nasi tambahkan ikan baru digulung rumput laut Ia juga dinikmati bersama sashimi mdash ikan mentah mdash sebagai ldquo sambal rdquo cocol Wasabi juga cocok disantap dengan tempura dan mi dingin Agar lebih lezat tambahkan kecap asin Wasabi bisa dibilang sambalnya orang Jepang Menu pelengkap itu bercitarasa pedas yang khas Simak artikel yang mengulas wasabi dalam buku ini Wasabi biasa digunakan sebagai bumbu sushi mdash nasi dengan bumbu gula dan cuka yang dibungkus dengan rumput laut Caranya Taruh wasabi di atas nasi tambahkan ikan baru digulung rumput laut Ia juga dinikmati bersama sashimi mdash ikan mentah mdash sebagai ldquo sambal rdquo cocol Wasabi juga cocok disantap dengan tempura dan ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Wasabi, Sambalnya Orang Jepang. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Wasabi, Sambalnya Orang Jepang. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Wasabi, Sambalnya Orang Jepang. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Redaksi Trubus. (2020). Wasabi, Sambalnya Orang Jepang. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2020, Wasabi, Sambalnya Orang Jepang, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Wasabi, Sambalnya Orang Jepang. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
22
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-201-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua