Minuman Segar Berkhasiat

Minuman Segar Berkhasiat

Ari Subekti

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Minuman merupakan kebutuhan yang sangat penting Kita Hidup tidak bias lepas dari minum Namun biasanya banyak orang enggan bial hanya minum air putih saja Mereka lebih memilih minuman yang beraneka rasa mungkin termasuk Anda Minuman beraneka rasa seperti apa yang Anda inginkan Tentu Anda menginginkan minuman yang segar dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh Indonesia kaya dengan hasil buminya termasuk rempah rempah dan buah buahan Rempah rempah dan buah buahan dapat diolah menjadi minuman beraneka rasa yang segar dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh Anda dapat mengolahnya sendiri untuk disajikan dalam menu keluarga atau sebagai suguhan bagi tamu Dalam buku Minuman Segar Berkhasiat ini disajikan empat puluh dua resep minuman segar berkhasiat baik minuman yang nbsp disajikan dingin maupun minuman yang disajikan hangat Anda dapat mencoba resep resep yang ada dalam buku ini Cara pengolahan yang tidak sulit Anda juga dapat dengan mudahmemperoleh bahan bahannya Minuman merupakan kebutuhan yang sangat penting Kita Hidup tidak bias lepas dari minum Namun biasanya banyak orang enggan bial hanya minum air putih saja Mereka lebih memilih minuman yang beraneka rasa mungkin termasuk Anda Minuman beraneka rasa seperti apa yang Anda inginkan Tentu Anda menginginkan minuman yang segar dan bermanfaat bagi ...

Style

MLA Style
Subekti, Ari. Minuman Segar Berkhasiat. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT, 2018. Online.
Chicago Style
Subekti, Ari. Minuman Segar Berkhasiat. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT, 2018.
Turabian Style
Subekti, Ari. Minuman Segar Berkhasiat. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT, 2018.
APA Style
Subekti, Ari. (2018). Minuman Segar Berkhasiat. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT.
Harvard Style
Subekti, Ari, 2018, Minuman Segar Berkhasiat, Maraga Borneo Tarigas PT, Singkawang.
IEEE Style
Ari Subekti. Minuman Segar Berkhasiat. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT, 2018.

Detail Buku

Jumlah Halaman
52
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-602-0772-03-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua