Inovasi Produk Olahan Garam dan Pemasarannya Kajian Strategi Pemasaran Pada Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGaR) di Kabupaten Buleleng

Inovasi Produk Olahan Garam dan Pemasarannya Kajian Strategi Pemasaran Pada Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGaR) di Kabupaten Buleleng

Gede Suardana, SE., MM.

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:11

Deskripsi Buku

Pengembangan Usaha Garam Rakyat PUGaR adalah program utama dari Direktorat Jenderal Kelautan Pesisir dan Pulau pulau kecil yang difokuskan pada peningkatan produksi dan kualitas produk garam serta peningkatan kesejahteraan dengan meningkatan pendapataPengembangan Usaha Garam Rakyat PUGaR adalah program utama dari Direktorat Jenderal Kelautan Pesisir dan Pulau pulau kecil yang difokuskan pada peningkatan produksi dan kualitas produk garam serta peningkatan kesejahteraan dengan meningkatan pendapata

Style

MLA Style
Suardana,Gede. Inovasi Produk Olahan Garam dan Pemasarannya Kajian Strategi Pemasaran Pada Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGaR) di Kabupaten Buleleng .Yogyakarta:Bintang Pustaka,2020.Online
Chicago Style
Suardana,Gede. Inovasi Produk Olahan Garam dan Pemasarannya Kajian Strategi Pemasaran Pada Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGaR) di Kabupaten Buleleng .Yogyakarta:Bintang Pustaka,2020
Turabian Style
Suardana,Gede, Inovasi Produk Olahan Garam dan Pemasarannya Kajian Strategi Pemasaran Pada Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGaR) di Kabupaten Buleleng .Yogyakarta:Bintang Pustaka,2020
APA Style
Suardana,Gede.(2020). Inovasi Produk Olahan Garam dan Pemasarannya Kajian Strategi Pemasaran Pada Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGaR) di Kabupaten Buleleng .Yogyakarta.Bintang Pustaka
Harvard Style
Suardana,Gede,2020, Inovasi Produk Olahan Garam dan Pemasarannya Kajian Strategi Pemasaran Pada Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGaR) di Kabupaten Buleleng ,Bintang Pustaka,Yogyakarta
IEEE Style
Gede Suardana, Inovasi Produk Olahan Garam dan Pemasarannya Kajian Strategi Pemasaran Pada Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGaR) di Kabupaten Buleleng .Yogyakarta:Bintang Pustaka,2020

Detail Buku

Jumlah Halaman
102
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6786-59-8
eISBN

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua