Seri Olahan Telur: Cah Kangkung Telur

Seri Olahan Telur: Cah Kangkung Telur

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita temukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni CAH KANGKUNG TELUR Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita temukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni CAH KANGKUNG TELUR

Style

MLA Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. Seri Olahan Telur: Cah Kangkung Telur. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020. Online.
Chicago Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. Seri Olahan Telur: Cah Kangkung Telur. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
Turabian Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. Seri Olahan Telur: Cah Kangkung Telur. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
APA Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. (2020). Seri Olahan Telur: Cah Kangkung Telur. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta.
Harvard Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati, 2020, Seri Olahan Telur: Cah Kangkung Telur, Pohon Cahaya Semesta, Yogyakarta.
IEEE Style
Hieronymus Budi Santoso dan YF Endang Wibarwati. Seri Olahan Telur: Cah Kangkung Telur. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
23
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-6028-02-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua