Buku ini disusun berdasarkan silabus Jurusan Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Edisi 2012 dan diharapkan dapat menjadi acuan dalam penyusunan SKKNI tentang Pengolahan Hasil Perikanan dengan unit Mengekstraksi Minyak Ikan Dengan mempelajari seluruh isBuku ini disusun berdasarkan silabus Jurusan Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Edisi 2012 dan diharapkan dapat menjadi acuan dalam penyusunan SKKNI tentang Pengolahan Hasil Perikanan dengan unit Mengekstraksi Minyak Ikan Dengan mempelajari seluruh is
MLA Style
Saleh, Rahmawati dan Nurlaeli Fattah. Buku Ajar Minyak Ikan Kaya Omega 3 dari Ikan Bandeng (Chanoschanos). Yogyakarta: Samudra Biru, 2017. Online.
Chicago Style
Saleh, Rahmawati dan Nurlaeli Fattah. Buku Ajar Minyak Ikan Kaya Omega 3 dari Ikan Bandeng (Chanoschanos). Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.
Turabian Style
Saleh, Rahmawati dan Nurlaeli Fattah, Buku Ajar Minyak Ikan Kaya Omega 3 dari Ikan Bandeng (Chanoschanos). Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.
APA Style
Saleh, Rahmawati dan Nurlaeli Fattah. (2017). Buku Ajar Minyak Ikan Kaya Omega 3 dari Ikan Bandeng (Chanoschanos). Yogyakarta: Samudra Biru.
Harvard Style
Saleh, Rahmawati dan Nurlaeli Fattah, 2017, Buku Ajar Minyak Ikan Kaya Omega 3 dari Ikan Bandeng (Chanoschanos), Samudra Biru, Yogyakarta.
IEEE Style
Rahmawati Saleh dan Nurlaeli Fattah, Buku Ajar Minyak Ikan Kaya Omega 3 dari Ikan Bandeng (Chanoschanos). Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.