banner bacabuku
Mengenal Albumin Gabus

Mengenal Albumin Gabus

Redaksi Trubus
Ebook

Sinopsis

Sumber albumin antara lain telur daging susu dan gabus serta kacang kacangan Riset menunjukkan kandungan albumin pada gabus tinggi sebesar 62 24 g kg bandingkan dengan telur 9 34 g kg Konsumsi albumin dari gabus mujarab menghambat kerusakan hati lebih parah nbsp Albumin sangat dibutuhkan tubuh lantaran nbsp mampu menjaga ketahanan tubuh dari serangan penyakit Simak penjelasan secara singkat mengenai gabus dan kegunaannya bagi kesehatan dalam buku ini nbsp

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 38
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-280-653-5
Mengenal Albumin Gabus

Mengenal Albumin Gabus

Redaksi Trubus