Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Bebas Pengawet

Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Bebas Pengawet

DA Prasidha

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini mengajarkan tentang produksi makanan sehat tanpa pengawet melalui pemilihan bahan baku berkualitas teknik pengolahan dan penyimpanan yang aman serta menyoroti pentingnya inovasi dan strategi pemasaran untuk bisnis makanan bertanggung jawab Ini sejalan dengan prinsip pendidikan Merdeka yang mengedepankan pendekatan komprehensif dan bertanggung jawab dalam industri makanan Buku ini mengajarkan tentang produksi makanan sehat tanpa pengawet melalui pemilihan bahan baku berkualitas teknik pengolahan dan penyimpanan yang aman serta menyoroti pentingnya inovasi dan strategi pemasaran untuk bisnis makanan bertanggung jawab Ini sejalan dengan prinsip pendidikan Merdeka yang mengedepankan pendekatan komprehensif dan bertanggung jawab dalam industri makanan

Style

MLA Style
Prasidha, DA. Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Bebas Pengawet. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025. Online.
Chicago Style
Prasidha, DA. Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Bebas Pengawet. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.
Turabian Style
Prasidha, DA. Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Bebas Pengawet. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.
APA Style
Prasidha, DA. (2025). Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Bebas Pengawet. Yogyakarta: Meraki Pustaka.
Harvard Style
Prasidha, DA, 2025, Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Bebas Pengawet, Meraki Pustaka, Yogyakarta.
IEEE Style
DA Prasidha. Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Bebas Pengawet. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.

Detail Buku

Jumlah Halaman
78
Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-634-7166-33-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua