Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji

Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji

Nisa Amelia Hamidah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang prinsip dasar teknologi ini manfaatnya dalam industri makanan cepat saji serta mempertimbangkan faktor faktor yang perlu dipertimbangkan dalam penggunaan teknologi irradiasi pada makanan cepat saji Buku ini membahas tentang prinsip dasar teknologi ini manfaatnya dalam industri makanan cepat saji serta mempertimbangkan faktor faktor yang perlu dipertimbangkan dalam penggunaan teknologi irradiasi pada makanan cepat saji

Style

MLA Style
Hamidah, Nisa Amelia. Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Hamidah, Nisa Amelia. Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Hamidah, Nisa Amelia. Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Hamidah, Nisa Amelia. (2023). Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Hamidah, Nisa Amelia, 2023, Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Nisa Amelia Hamidah. Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
72
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8532-46-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua