banner bacabuku
Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji

Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji

Nisa Amelia Hamidah
Ebook

Sinopsis

Buku ini membahas tentang prinsip dasar teknologi ini manfaatnya dalam industri makanan cepat saji serta mempertimbangkan faktor faktor yang perlu dipertimbangkan dalam penggunaan teknologi irradiasi pada makanan cepat saji

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 72
Kategori Teknik dan Arsitektur
Penerbit Elementa Media Literasi
Tahun Terbit 2023
ISBN -
eISBN 978-623-8532-46-9
Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji

Pengolahan dan Pengemasan Makanan dengan Teknologi Irradiasi untuk Makanan Cepat Saji

Nisa Amelia Hamidah