Buku ini menguraikan tentang metode ekstraksi mikroemulsi mikroemulsi sebagai pembawa bioaktif pangan dan nonpangan sifat fisikokimia mikroemulsi ekstrak bawang tiwai pengembangan mikroemulsi ekstrak bawang tiwai zat warna antioksidan dan antimikroBuku ini menguraikan tentang metode ekstraksi mikroemulsi mikroemulsi sebagai pembawa bioaktif pangan dan nonpangan sifat fisikokimia mikroemulsi ekstrak bawang tiwai pengembangan mikroemulsi ekstrak bawang tiwai zat warna antioksidan dan antimikro
MLA Style
Saputra, Suroto Hadi. Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan Dan Antimikroba Pangan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020. Online.
Chicago Style
Saputra, Suroto Hadi. Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan Dan Antimikroba Pangan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020.
Turabian Style
Saputra, Suroto Hadi. Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan Dan Antimikroba Pangan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , . 2020.
APA Style
Saputra, Suroto Hadi. (2020). Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan Dan Antimikroba Pangan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish .
Harvard Style
Saputra, Suroto Hadi, 2020, Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan Dan Antimikroba Pangan, Yogyakarta, Penerbit Deepublish .
IEEE Style
Suroto Hadi Saputra. Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan Dan Antimikroba Pangan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish ,2020.