Kuliner Sambal Ikan

Kuliner Sambal Ikan

Dr. Rieny Sulistijowati S.S.Pi., M.Si.; Shindy H. Manteu, S.Pi., M.Si.; Dr. Muh. Tahir, S.T.P., M.Si.

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:17

Deskripsi Buku

Buku ini memaparkan beberapa sambal berbahan hasil perikanan seperti sambal ikan tongkol sambal udang ebi sambal roa sambal baby cumi sambal ikan teri dan sambal serbuk ikan asap Sambal ikan memiliki ciri khas dalam hal citarasa di mana komposisi gizinya yang lengkap mampu menggugah konsumen selalu memburu untuk selalu ada di meja makan Sambal ikan dapat diolah sendiri bahkan selanjutnya sebagai usaha baru sehingga meningkatkan pendapatan masyarakat Untuk mencapai itu semua perlu pengetahuan bahan baku bahan baku bahan pendukung formula proses pengolahan dan pengemasan Bahan baku dan pendukung menjadi penting mengingat salah satu faktor kualitas diperoleh dari bahan Formula yang tepat proses pengolahan yang baik dan pengemasan yang menarik merupakan faktor kualitas suatu produk pangan Pemilihan untuk mencapai peluang usaha tentunya tidak terlepas dari mutu produk dan mengikuti ketentuan serta regulasi yang berlaku seperti ijin P IRT ijin BPOM dan ijin Halal Hal hal tersebut dapat diperoleh melalui membaca isi buku ini Semoga buku ini bermanfaat sebagai khasanah kuliner sambal Buku ini memaparkan beberapa sambal berbahan hasil perikanan seperti sambal ikan tongkol sambal udang ebi sambal roa sambal baby cumi sambal ikan teri dan sambal serbuk ikan asap Sambal ikan memiliki ciri khas dalam hal citarasa di mana komposisi gizinya yang lengkap mampu menggugah konsumen selalu memburu untuk selalu ada di ...

Style

MLA Style
Sulistijowati S, Rieny, Shindy H. Manteu dan Muh. Tahir. Kuliner Sambal Ikan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020. Online.
Chicago Style
Sulistijowati S, Rieny, Shindy H. Manteu dan Muh. Tahir. Kuliner Sambal Ikan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020.
Turabian Style
Sulistijowati S, Rieny, Shindy H. Manteu dan Muh. Tahir. Kuliner Sambal Ikan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020.
APA Style
Sulistijowati S, Rieny, Shindy H. Manteu dan Muh. Tahir. (2020). Kuliner Sambal Ikan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish .
Harvard Style
Sulistijowati S, Rieny, Shindy H. Manteu dan Muh. Tahir, 2020, Kuliner Sambal Ikan, Yogyakarta, Penerbit Deepublish .
IEEE Style
Rieny Sulistijowati S., Shindy H. Manteu dan Muh. Tahir. Kuliner Sambal Ikan. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
37
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-2125-5
eISBN
978-623-02-2361-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua