Logo Bacabuku
Krustasea: Udang Karakteristik, Potensi, dan Pemanfaatan sebagai Bahan Baku Industri Pangan dan Nonpangan

Krustasea: Udang Karakteristik, Potensi, dan Pemanfaatan sebagai Bahan Baku Industri Pangan dan Nonpangan

Nurjanah; dkk
Ebook

Sinopsis ebook

Buku ini khusus membahas tentang terminologi definisi potensi distribusi dan produksi komposisi kimia laju kemunduran mutu standar serta prospek pemanfaatan udang yang menjadi komoditas ekspor dan masih belum banyak diketahui oleh masyarakat Indonesia sebagai bahan baku industri pangan maupun nonpangan

Detail Buku

Jumlah Halaman 168
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-467-469-9
eISBN 978-623-467-470-5
Krustasea: Udang Karakteristik, Potensi, dan Pemanfaatan sebagai Bahan Baku Industri Pangan dan Nonpangan

Krustasea: Udang Karakteristik, Potensi, dan Pemanfaatan sebagai Bahan Baku Industri Pangan dan Nonpangan

Nurjanah; dkk