Korean Food: Characteristics and Historical Background

Korean Food: Characteristics and Historical Background

Istifatun Zaka

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

MEMBICARAKAN TENTANG Korea tentu kita tidak hanya membicarakan serunya serial drama dan indahnya lagu lagu K Pop Ada banyak hal yang dapat kita kulik dari budaya Korea Salah satu yang dapat kita ikuti adalah tentang makanannya Ya beberapa makanan Korea sudah kita kenal Bahkan beberapa sudah dijualbelikan di toko berjejaring di Indonesia Tidak hanya itu saja berbagai warung atau kedai yang menjual makanan Korea pun bermunculan di berbagai kota Dalam sebuah masyarakat makanan merupakan bagian dari kebudayaan mereka Sebagai contoh sederhana masyarakat yang berlatar belakang budaya agraris mempunyai makanan yang berbeda dengan masyarakat pesisir Kita dapat melihat dari berbagai bahan baku cara pengolahan hingga penyajiannya Tidak hanya itu saja dalam masing masing budaya tersebut makanan dapat dibedakan menjadi beberapa jenis Selain jenis makanan yang dikonsumsi sehari hari mereka juga memiliki jenis makanan yang hanya muncul di acara acara tertentu Misalnya acara acara yang berhubungan dengan kegiatan kebudayaan ataupun perayaan keagamaan MEMBICARAKAN TENTANG Korea tentu kita tidak hanya membicarakan serunya serial drama dan indahnya lagu lagu K Pop Ada banyak hal yang dapat kita kulik dari budaya Korea Salah satu yang dapat kita ikuti adalah tentang makanannya Ya beberapa makanan Korea sudah kita kenal Bahkan beberapa sudah dijualbelikan di toko berjejaring di ...

Style

MLA Style
Zaka, Istifatun. Korean Food: Characteristics and Historical Background. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media, 2022. Online.
Chicago Style
Zaka, Istifatun. Korean Food: Characteristics and Historical Background. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media, 2022.
Turabian Style
Zaka, Istifatun. Korean Food: Characteristics and Historical Background. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media, 2022.
APA Style
Zaka, Istifatun. (2022). Korean Food: Characteristics and Historical Background. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media.
Harvard Style
Zaka, Istifatun, 2022, Korean Food: Characteristics and Historical Background, Ar-Ruzz Media, Yogyakarta.
IEEE Style
Istifatun Zaka. Korean Food: Characteristics and Historical Background. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
218
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-313-645-2
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua