Petunjuk Praktis Membuat Mie dan Bihun

Petunjuk Praktis Membuat Mie dan Bihun

Neni Suhaeni

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Mie dan bihun banyak dikonsumsi masyarakat setidaknya karena beberapa pertimbangan Pertama kadar gizinya cukup tinggi Kedua bisa diolah menjadi aneka makanan yang mengundang selera Ketiga sangat praktis disajikan Keempat bisa dijadikan makanan pengganti nasi Kelima harganya relatif murah Mie dan bihun banyak dikonsumsi masyarakat setidaknya karena beberapa pertimbangan Pertama kadar gizinya cukup tinggi Kedua bisa diolah menjadi aneka makanan yang mengundang selera Ketiga sangat praktis disajikan Keempat bisa dijadikan makanan pengganti nasi Kelima harganya relatif murah

Style

MLA Style
Suhaeni, Neni. Petunjuk Praktis Membuat Mie dan Bihun. Bandung: Nuansa Cendekia, 2019. Online.
Chicago Style
Suhaeni, Neni. Petunjuk Praktis Membuat Mie dan Bihun. Bandung: Nuansa Cendekia, 2019.
Turabian Style
Suhaeni, Neni. Petunjuk Praktis Membuat Mie dan Bihun. Bandung: Nuansa Cendekia, 2019.
APA Style
Suhaeni, Neni. (2019). Petunjuk Praktis Membuat Mie dan Bihun. Bandung: Nuansa Cendekia.
Harvard Style
Suhaeni, Neni, 2019, Petunjuk Praktis Membuat Mie dan Bihun, Nuansa Cendekia, Bandung.
IEEE Style
Neni Suhaeni. Petunjuk Praktis Membuat Mie dan Bihun. Bandung: Nuansa Cendekia, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
56
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-350-422-0
eISBN
978-602-350-624-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua