Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Nur Kusumastuti

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Anggrek merupakan tanaman hias yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan banyak dibudidayakan oleh petani maupun pengusaha tanaman hias Produksi anggrek setiap tahun semakin menurun salah satu faktor penyebab utamanya adalah penyakit busuk lunak yang disebabkan oleh Pectobacterium sp Hal ini bertujuan untuk mengetahui patogenisitas dan kisaran inang Pectobacterium sp isolat anggrek pada beberapa famili tanaman termasuk Orchidiaceae dan untuk mengetahui spesies bakteri Pectobacterium sp berdasarkan analisis gen 16S rRNA gyrB mdh dan gapA Anggrek merupakan tanaman hias yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan banyak dibudidayakan oleh petani maupun pengusaha tanaman hias Produksi anggrek setiap tahun semakin menurun salah satu faktor penyebab utamanya adalah penyakit busuk lunak yang disebabkan oleh Pectobacterium sp Hal ini bertujuan untuk mengetahui patogenisitas dan kisaran inang Pectobacterium sp isolat anggrek ...

Style

MLA Style
Kusumastuti, Nur. Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek. Indramayu: Penerbit Adab, 2024. Online.
Chicago Style
Kusumastuti, Nur. Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek. Indramayu: Penerbit Adab, 2024.
Turabian Style
Kusumastuti, Nur. Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek. Indramayu: Penerbit Adab, 2024.
APA Style
Kusumastuti, Nur. (2024). Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek. Indramayu: Penerbit Adab.
Harvard Style
Kusumastuti, Nur, 2024, Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek, Penerbit Adab, Indramayu.
IEEE Style
Nur Kusumastuti. Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek. Indramayu: Penerbit Adab, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
74
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-162-706-3
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua