Jagung Budi Daya, Pascapanen, dan Penganekaragaman Pangan

Jagung Budi Daya, Pascapanen, dan Penganekaragaman Pangan

Ir. H. Rahmat Rukmana, M.Sc., M.M.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Program peningkatan ketahanan pangan bertujuan untuk mengembangkan sistem ketahanan pangan mulai dari tingkat masyarakat sampai dengan tingkat nasional Peningkatan ketahanan pangan nasional perlu didukung dengan pemanfaatan sumber karbohidrat selain beraProgram peningkatan ketahanan pangan bertujuan untuk mengembangkan sistem ketahanan pangan mulai dari tingkat masyarakat sampai dengan tingkat nasional Peningkatan ketahanan pangan nasional perlu didukung dengan pemanfaatan sumber karbohidrat selain bera

Style

MLA Style
Rukmana, Rahmat. Jagung Budi Daya, Pascapanen, dan Penganekaragaman Pangan. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Rukmana, Rahmat. Jagung Budi Daya, Pascapanen, dan Penganekaragaman Pangan. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Rukmana, Rahmat. Jagung Budi Daya, Pascapanen, dan Penganekaragaman Pangan. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Rukmana, Rahmat. (2019). Jagung Budi Daya, Pascapanen, dan Penganekaragaman Pangan. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Rukmana, Rahmat, 2019, Jagung Budi Daya, Pascapanen, dan Penganekaragaman Pangan, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Rahmat Rukmana. Jagung Budi Daya, Pascapanen, dan Penganekaragaman Pangan. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
121
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-070-559-3
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua