Olahan Singkong Menjadi Tepung yang Menyehatkan

Olahan Singkong Menjadi Tepung yang Menyehatkan

Zamhari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Singkong merupakan salah satu sumber makanan pokok di Indonesia Selain bisa diolah menjadi makanan berupa singkong goreng atau ketela pohon singkong juga dapat dijadikan tepung Singkong merupakan salah satu sumber makanan pokok di Indonesia Selain bisa diolah menjadi makanan berupa singkong goreng atau ketela pohon singkong juga dapat dijadikan tepung

Style

MLA Style
Zamhari. Olahan Singkong Menjadi Tepung yang Menyehatkan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Zamhari. Olahan Singkong Menjadi Tepung yang Menyehatkan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Zamhari. Olahan Singkong Menjadi Tepung yang Menyehatkan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Zamhari. (2023). Olahan Singkong Menjadi Tepung yang Menyehatkan. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Zamhari, 2023, Olahan Singkong Menjadi Tepung yang Menyehatkan, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Zamhari. Olahan Singkong Menjadi Tepung yang Menyehatkan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
79
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8333-08-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua