Evaluasi Sensori Produk Pangan

Evaluasi Sensori Produk Pangan

Dede Robiatul Adawiyah; Dr. Ing. Dase Hunaefi, S.T.P., M.Food.St.; Dr. Ir. Budi Nurtama, M.Agr.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Akuntansi sektor publik dapat dikatakan sebagai akuntansi dana masyarakat Sebab sektor publik melakukan pencatatan analisis serta pelaporan informasi keuangan lembaga publik seperti sekolah rumah sakit partai politik dan lembaga swadaya masyarakat LSM Akuntansi sektor publik adalah proses pengklasifikasian pencatatan dan pengikhtisaran transaksi keuangan sebagai penilaian dan pengambilan keputusan yang bermanfaat bagi pihak yang membutuhkan informasi tersebut Sistematika buku ini didasarkan pada pendekatan konsep teoretis dan contoh penerapan Buku ini terdiri dari 14 bab yang dibahas secara rinci yakni Gambaran Umum Akuntansi Sektor Publik Regulasi Keuangan Sektor Publik Kerangka Konseptual Akuntansi Sektor Publik Standar Akuntansi Sektor Publik Kerangka Konseptual Akuntansi Sektor Publik Standar Akuntansi Sektor Publik Penganggaran Sektor Publik Akuntansi Keuangan Sektor Publik Sistem Akuntansi Pemerintah Pusat dan Daerah Penyajian Laporan Keuangan Sektor Publik Akuntansi Keuangan Daerah Laporan Keuangan Daerah Tata Kelola Pemerintahan Desa Pengukuran Kinerja Sektor Publik dan Analisis Laporan Keuangan Sektor Publik Audit Sektor Publik dan Akuntansi Organisasi Nonlaba Akuntansi sektor publik dapat dikatakan sebagai akuntansi dana masyarakat Sebab sektor publik melakukan pencatatan analisis serta pelaporan informasi keuangan lembaga publik seperti sekolah rumah sakit partai politik dan lembaga swadaya masyarakat LSM Akuntansi sektor publik adalah proses pengklasifikasian pencatatan dan pengikhtisaran transaksi keuangan sebagai penilaian dan pengambilan keputusan yang bermanfaat bagi ...

Style

MLA Style
Adawiyah, Dede Robiatul, Dase Hunaefi dan Budi Nurtama. Evaluasi Sensori Produk Pangan. Jakarta: Bumi Aksara, 2024. Online.
Chicago Style
Adawiyah, Dede Robiatul, Dase Hunaefi dan Budi Nurtama. Evaluasi Sensori Produk Pangan. Jakarta: Bumi Aksara, 2024.
Turabian Style
Adawiyah, Dede Robiatul, Dase Hunaefi dan Budi Nurtama. Evaluasi Sensori Produk Pangan. Jakarta: Bumi Aksara, 2024.
APA Style
Adawiyah, Dede Robiatul, Dase Hunaefi dan Budi Nurtama. (2024). Evaluasi Sensori Produk Pangan. Jakarta: Bumi Aksara.
Harvard Style
Adawiyah, Dede Robiatul, Dase Hunaefi dan Budi Nurtama, 2024, Evaluasi Sensori Produk Pangan, Bumi Aksara, Jakarta.
IEEE Style
Dede Robiatul Adawiyah, Dase Hunaefi dan Budi Nurtama. Evaluasi Sensori Produk Pangan. Jakarta: Bumi Aksara, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
224
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-328-964-1
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua