Buku ini membahas tentang 1 konsep dasar cookies and candy 2 klasifikasi cookies and candy 3 bahan dan alat pembuatan cookies 4 penggolongan dan metode pembuatan cookies 5 dekorasi menghias cookies 6 macam macam cookies 7 kesalahan dan karakteristik cookies 8 mutu dan penyimpanan cookies 9 biskuit 10 crystalline candy 11 non crystalline candy 12 coklat dan 13 kemasan produk Untuk membantu mahasiswa dalam mempelajari materi ini mahasiswa dapat mempelajari setiap bab dengan cermat sesuai dengan petunjuk dan mengerjakan semua latihan yang ada dalam buku ini Buku ini membahas tentang 1 konsep dasar cookies and candy 2 klasifikasi cookies and candy 3 bahan dan alat pembuatan cookies 4 penggolongan dan metode pembuatan cookies 5 dekorasi menghias cookies 6 macam macam cookies 7 kesalahan dan karakteristik cookies 8 mutu dan penyimpanan cookies 9 biskuit 10 crystalline candy 11 ...non crystalline candy 12 coklat dan 13 kemasan produk Untuk membantu mahasiswa dalam mempelajari materi ini mahasiswa dapat mempelajari setiap bab dengan cermat sesuai dengan petunjuk dan mengerjakan semua latihan yang ada dalam buku ini