Cara Memproduksi Kecap dan Tempe

Cara Memproduksi Kecap dan Tempe

Siti Sa''adah (Saad)

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kedelai Glycine max adalah tanaman legum yang berasal dari Asia Timur dan merupakan sumber protein nabati yang kaya Tanaman kedelai dapat tumbuh hingga ketinggian 1 1 5 meter dan menghasilkan polong yang berisi biji bijian kecil berwarna hijau atau kuning Kedelai Glycine max adalah tanaman legum yang berasal dari Asia Timur dan merupakan sumber protein nabati yang kaya Tanaman kedelai dapat tumbuh hingga ketinggian 1 1 5 meter dan menghasilkan polong yang berisi biji bijian kecil berwarna hijau atau kuning

Style

MLA Style
(Saad), Siti Sa''adah. Cara Memproduksi Kecap dan Tempe. Bekasi: Elementa Media, 2023. Online.
Chicago Style
(Saad), Siti Sa''adah. Cara Memproduksi Kecap dan Tempe. Bekasi: Elementa Media, 2023.
Turabian Style
(Saad), Siti Sa''adah. Cara Memproduksi Kecap dan Tempe. Bekasi: Elementa Media, 2023.
APA Style
(Saad), Siti Sa''adah. (2023). Cara Memproduksi Kecap dan Tempe. Bekasi: Elementa Media.
Harvard Style
(Saad), Siti Sa''adah, 2023, Cara Memproduksi Kecap dan Tempe, Elementa Media, Bekasi.
IEEE Style
Siti Sa''adah (Saad). Cara Memproduksi Kecap dan Tempe. Bekasi: Elementa Media, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
63
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-171-667-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua