Buku Ajar Ilmu Bahan Pangan

Buku Ajar Ilmu Bahan Pangan

Dr. Nurdin Rahman, M. Si, M. Kes; Siti Ika Fitrasyah, S. Gz, M. Si; Yusma Indah Jayadi, S. Gz, M. Kes

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Fungsi dasar dari pangan adalah untuk menjaga kita tetap hidup dan sehat Memang kita tak dapat menjawab pertanyaan fundamental bagaimana tanpa terlebih dahulu menemukan jawaban beberapa pertanyaan apa yang lebih sederhana seperti apa itu makanan apFungsi dasar dari pangan adalah untuk menjaga kita tetap hidup dan sehat Memang kita tak dapat menjawab pertanyaan fundamental bagaimana tanpa terlebih dahulu menemukan jawaban beberapa pertanyaan apa yang lebih sederhana seperti apa itu makanan ap

Style

MLA Style
Rahman, Nurdin, Siti Ika Fitrasyah, dan Yusma Indah Jayadi. Buku Ajar Ilmu Bahan Pangan. Yogyakarta: Samudra Biru, 2017. Online.
Chicago Style
Rahman, Nurdin, Siti Ika Fitrasyah, dan Yusma Indah Jayadi. Buku Ajar Ilmu Bahan Pangan. Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.
Turabian Style
Rahman, Nurdin, Siti Ika Fitrasyah, dan Yusma Indah Jayadi, Buku Ajar Ilmu Bahan Pangan. Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.
APA Style
Rahman, Nurdin, Siti Ika Fitrasyah, dan Yusma Indah Jayadi. (2017). Buku Ajar Ilmu Bahan Pangan. Yogyakarta: Samudra Biru.
Harvard Style
Rahman, Nurdin, Siti Ika Fitrasyah, dan Yusma Indah Jayadi, 2017, Buku Ajar Ilmu Bahan Pangan, Samudra Biru, Yogyakarta.
IEEE Style
Nurdin Rahman, Siti Ika Fitrasyah, dan Yusma Indah Jayadi, Buku Ajar Ilmu Bahan Pangan. Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
256
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-6295-36-1
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua