Budidaya & Bisnis Jahe Skala Rumahan & Pertanian

Budidaya & Bisnis Jahe Skala Rumahan & Pertanian

Doni Slamet

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Jahe kini semakin populer di tengah masyarakat Di masa pandemi ini kesadaran untuk mengonsumsi bahan herbal semakin tinggi termasuk pada jahe Untuk itu budidaya jahe dinilai prospek Setelah pandemi usai diyakini minat masyarakat terhadap produk jahe masih tinggi mengingat beragam khasiat manfaat yang dihasilkannya Dari bidang kesehatan produk jahe sudah diolah sebagai obat herbal Maka dari itu ada banyak fungsi terbaik dari jahe ini sampai akhirnya ada nilai manfaat secara luas di bidang kesehatan Sampai akhirnya ada beberapa tujuan utama penggunaan jahe sebagai satu potensi besar memenuhi kebutuhan di sektor ekonomi dan bidang kesehatan Maka dari itu orang orang memilih kembali pada obat obatan herbal yang sudah disediakan oleh alam Karenanya budidaya jahe menjadi tren bisnis yang baru Jahe kini semakin populer di tengah masyarakat Di masa pandemi ini kesadaran untuk mengonsumsi bahan herbal semakin tinggi termasuk pada jahe Untuk itu budidaya jahe dinilai prospek Setelah pandemi usai diyakini minat masyarakat terhadap produk jahe masih tinggi mengingat beragam khasiat manfaat yang dihasilkannya Dari bidang kesehatan produk jahe sudah ...

Style

MLA Style
Slamet, Doni. Budidaya & Bisnis Jahe Skala Rumahan & Pertanian. Bogor: BCI MEDIA, 2023. Online.
Chicago Style
Slamet, Doni. Budidaya & Bisnis Jahe Skala Rumahan & Pertanian. Bogor: BCI MEDIA, 2023.
Turabian Style
Slamet, Doni. Budidaya & Bisnis Jahe Skala Rumahan & Pertanian. Bogor: BCI MEDIA, 2023.
APA Style
Slamet, Doni. (2023). Budidaya & Bisnis Jahe Skala Rumahan & Pertanian. Bogor: BCI MEDIA.
Harvard Style
Slamet, Doni, 2023, Budidaya & Bisnis Jahe Skala Rumahan & Pertanian, BCI MEDIA, Bogor.
IEEE Style
Doni Slamet. Budidaya & Bisnis Jahe Skala Rumahan & Pertanian. Bogor: BCI MEDIA, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
85
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-6724-54-0
eISBN
978-602-6724-54-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua