Bisnis Olahan Tempe - Panduan Memulai Usaha Makanan Sehat dari Tempe

Bisnis Olahan Tempe - Panduan Memulai Usaha Makanan Sehat dari Tempe

Dorina Sembiring

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:04:59

Deskripsi Buku

Tempe makanan yang sebetulnya bergizi tinggi ini sering dianggap murah dan kalah pamornya dibanding makanan junk food bermerk luar negeri yang tak sehat Namun tempe ternyata dapat diolah menjadi makanan gaul yang disukai dan tak kalah lezat dengan makTempe makanan yang sebetulnya bergizi tinggi ini sering dianggap murah dan kalah pamornya dibanding makanan junk food bermerk luar negeri yang tak sehat Namun tempe ternyata dapat diolah menjadi makanan gaul yang disukai dan tak kalah lezat dengan mak

Style

MLA Style
Sembiring, Dorina. Bisnis Olahan Tempe - Panduan Memulai Usaha Makanan Sehat dari Tempe. Jakarta: Sulthan Press, 2021. Online.
Chicago Style
Sembiring, Dorina. Bisnis Olahan Tempe - Panduan Memulai Usaha Makanan Sehat dari Tempe. Jakarta: Sulthan Press, 2021.
Turabian Style
Sembiring, Dorina, Bisnis Olahan Tempe - Panduan Memulai Usaha Makanan Sehat dari Tempe. Jakarta: Sulthan Press, 2021.
APA Style
Sembiring, Dorina. (2021). Bisnis Olahan Tempe - Panduan Memulai Usaha Makanan Sehat dari Tempe. Jakarta: Sulthan Press.
Harvard Style
Sembiring, Dorina, 2021, Bisnis Olahan Tempe - Panduan Memulai Usaha Makanan Sehat dari Tempe, Sulthan Press, Jakarta.
IEEE Style
Dorina Sembiring, Bisnis Olahan Tempe - Panduan Memulai Usaha Makanan Sehat dari Tempe. Jakarta: Sulthan Press, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
120
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-602-7736-97-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua