banner bacabuku
Aplikasi Drying Preservation Technology dan Pengeringan Busa (Foam Mat Drying)

Aplikasi Drying Preservation Technology dan Pengeringan Busa (Foam Mat Drying)

Imas Hanifah Nurhasanah
Ebook

Sinopsis

Teknologi pengeringan Drying Preservation Technology merujuk pada berbagai metode dan teknik yang digunakan untuk menghilangkan kelembaban dari bahan bahan seperti makanan atau bahan organik lainnya dengan tujuan untuk mempertahankan kualitas dan memperpanjang umur simpannya Salah satu inovasi dalam bidang ini adalah teknologi pengeringan busa Foam Mat Drying yang telah menjadi pilihan populer untuk mengeringkan bahan bahan seperti puree buah puree sayuran dan produk makanan olahan lainnya Teknologi ini menawarkan efisiensi tinggi dalam mempertahankan nutrisi dan cita rasa bahan yang dikeringkan menjadikannya solusi yang efektif dalam industri pengolahan makanan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 83
Kategori Teknik dan Arsitektur
Penerbit Elementa Media Literasi
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-8572-75-5
eISBN 978-623-8572-74-8
Aplikasi Drying Preservation Technology dan Pengeringan Busa (Foam Mat Drying)

Aplikasi Drying Preservation Technology dan Pengeringan Busa (Foam Mat Drying)

Imas Hanifah Nurhasanah