Zat Kimia Berbahaya dalam Makanan dan Minuman

Zat Kimia Berbahaya dalam Makanan dan Minuman

Choiril Azmiyawati, S.Si., M.Si.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Dalam buku ini disajikan topik topik yang saat ini sering diperdebatkan oleh konsumen yaitu hubungan bahan tambahan pangan dengan kesehatan Dengan membaca buku ini diharapkan pembaca yang menjadi konsumen dapat mengetahui lebih banyak tentang bahan tambahan pangan dan dampak negatifnya terhadap kesehatan Oleh karenanya konsumen dapat lebih cermat dan berhati hati dalam memilih makanan dan minuman memilih dan menggunakan bahan tambahan pangan serta mengetahui batas maksimum penggunaan yang diperbolehkan oleh Depkes RI dan ADI Acceptable Daily Intake yaitu jumlah yang diperkenankan untuk dikonsumsi setiap harinya Dalam buku ini disajikan topik topik yang saat ini sering diperdebatkan oleh konsumen yaitu hubungan bahan tambahan pangan dengan kesehatan Dengan membaca buku ini diharapkan pembaca yang menjadi konsumen dapat mengetahui lebih banyak tentang bahan tambahan pangan dan dampak negatifnya terhadap kesehatan Oleh karenanya konsumen dapat lebih cermat dan berhati hati ...

Style

MLA Style
Azmiyawati, Choiril. Zat Kimia Berbahaya dalam Makanan dan Minuman. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT, 2018. Online.
Chicago Style
Azmiyawati, Choiril. Zat Kimia Berbahaya dalam Makanan dan Minuman. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT, 2018.
Turabian Style
Azmiyawati, Choiril. Zat Kimia Berbahaya dalam Makanan dan Minuman. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT, 2018.
APA Style
Azmiyawati, Choiril. (2018). Zat Kimia Berbahaya dalam Makanan dan Minuman. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT.
Harvard Style
Azmiyawati, Choiril, 2018, Zat Kimia Berbahaya dalam Makanan dan Minuman, Sunda Kelapa Pustaka PT, Jakarta Barat.
IEEE Style
Choiril Azmiyawati. Zat Kimia Berbahaya dalam Makanan dan Minuman. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT, 2018.

Detail Buku

Jumlah Halaman
44
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-602-5854-36-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua