Vanili : emas hijau sebagai komoditas ekspor Indonesia

Vanili : emas hijau sebagai komoditas ekspor Indonesia

Ni Putu Anom Sulistiawati; Ketut Agung Sudewa

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

VANILI merupakan salah satu produk Tanaman Industri sebagai komoditas rempah yang mempunyai nilai ekonomis tinggi dan potensi pasar yang baik Produksi dan mutu buah VANILI yang dihasilkan disentra produksi utama sebagian besar masih rendah hal ini disebabkan karena kurangnya penge tahuan ketrampilan dan informasi yang diperoleh oleh petugas lapang dan pelaku produsen agribisnis buah VANILI tentang teknologi budidaya dan pasca panen yang baik dan benar VANILI merupakan salah satu produk Tanaman Industri sebagai komoditas rempah yang mempunyai nilai ekonomis tinggi dan potensi pasar yang baik Produksi dan mutu buah VANILI yang dihasilkan disentra produksi utama sebagian besar masih rendah hal ini disebabkan karena kurangnya penge tahuan ketrampilan dan informasi yang diperoleh oleh petugas lapang dan pelaku ...

Style

MLA Style
Sulistiawati, Ni Putu Anom dan Ketut Agung Sudewa. Vanili : emas hijau sebagai komoditas ekspor Indonesia. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024. Online.
Chicago Style
Sulistiawati, Ni Putu Anom dan Ketut Agung Sudewa. Vanili : emas hijau sebagai komoditas ekspor Indonesia. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.
Turabian Style
Sulistiawati, Ni Putu Anom dan Ketut Agung Sudewa. Vanili : emas hijau sebagai komoditas ekspor Indonesia. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.
APA Style
Sulistiawati, Ni Putu Anom dan Ketut Agung Sudewa. (2024). Vanili : emas hijau sebagai komoditas ekspor Indonesia. Surabaya: Scopindo Media Pustaka.
Harvard Style
Sulistiawati, Ni Putu Anom dan Ketut Agung Sudewa, 2024, Vanili : emas hijau sebagai komoditas ekspor Indonesia, Scopindo Media Pustaka, Surabaya.
IEEE Style
Ni Putu Anom Sulistiawati dan Ketut Agung Sudewa. Vanili : emas hijau sebagai komoditas ekspor Indonesia. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
80
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-365-708-2
eISBN
978-623-365-709-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua