Buku ini disusun sebagai salah satu bentuk kebanggaan kami sebagai anak bangsa untuk turut melestarikan tempe sebagai warisan budaya Penulis berharap semoga buku ini bermanfaat bagi pembaca untuk kembali ke pola makan yang sehat Buku ini juga akan dijadikan pedoman untuk pembinaan pengrajin tempe agar produk yang dihasilkannya dapat memenuhi standar mutu tempe nasional SNI dan standar mutu tempe internasional Codex Buku ini disusun sebagai salah satu bentuk kebanggaan kami sebagai anak bangsa untuk turut melestarikan tempe sebagai warisan budaya Penulis berharap semoga buku ini bermanfaat bagi pembaca untuk kembali ke pola makan yang sehat Buku ini juga akan dijadikan pedoman untuk pembinaan pengrajin tempe agar produk yang dihasilkannya dapat memenuhi standar ...mutu tempe nasional SNI dan standar mutu tempe internasional Codex
MLA Style
Astawan, Made, Tutik Wresdiyati dan Lulu Maknun. Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2017. Online.
Chicago Style
Astawan, Made, Tutik Wresdiyati dan Lulu Maknun. Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2017.
Turabian Style
Astawan, Made, Tutik Wresdiyati dan Lulu Maknun. Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2017.
APA Style
Astawan, Made, Tutik Wresdiyati dan Lulu Maknun. (2017). Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Astawan, Made, Tutik Wresdiyati dan Lulu Maknun, 2017, Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Made Astawan, Tutik Wresdiyati dan Lulu Maknun. Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2017.