Teknologi Susu Daging dan Telur

Teknologi Susu Daging dan Telur

I Made Sugitha, dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Susu gaging dan telur merupakan bahan pangan hewani hasil peternakan yang dibutuhkan manusia dalam hal pemenuhan asupan makanan mengingat perannya sebagai sumber protein yang tinggi Bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat maka kualitas bahan pangan ini dapat ditingkatkan khususnya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan Buku ini ditulis untuk secara khusus untuk memberikan wawasan dan pengetahuan seputar perkembangan teknologi penanganan pengawetan maupun pengolahan pangan hewani Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi para pembaca dan pengembangan ilmu pengetahuan di bidang teknologi hasil ternak khususnya susu daging dan telur Susu gaging dan telur merupakan bahan pangan hewani hasil peternakan yang dibutuhkan manusia dalam hal pemenuhan asupan makanan mengingat perannya sebagai sumber protein yang tinggi Bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat maka kualitas bahan pangan ini dapat ditingkatkan khususnya umur simpan dan nilai tambahnya ...

Style

MLA Style
dkk, I Made Sugitha. Teknologi Susu Daging dan Telur. Kota Malang: Intimedia, 2020. Online.
Chicago Style
dkk, I Made Sugitha. Teknologi Susu Daging dan Telur. Kota Malang: Intimedia, 2020.
Turabian Style
dkk, I Made Sugitha. Teknologi Susu Daging dan Telur. Kota Malang: Intimedia, 2020.
APA Style
dkk, I Made Sugitha. (2020). Teknologi Susu Daging dan Telur. Kota Malang: Intimedia.
Harvard Style
dkk, I Made Sugitha, 2020, Teknologi Susu Daging dan Telur, Intimedia, Kota Malang.
IEEE Style
I Made Sugitha, dkk. Teknologi Susu Daging dan Telur. Kota Malang: Intimedia, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
155
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-1507-98-8
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua