Susu gaging dan telur merupakan bahan pangan hewani hasil peternakan yang dibutuhkan manusia dalam hal pemenuhan asupan makanan mengingat perannya sebagai sumber protein yang tinggi Bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat maka kualitas bahan pangan ini dapat ditingkatkan khususnya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan Buku ini ditulis untuk secara khusus untuk memberikan wawasan dan pengetahuan seputar perkembangan teknologi penanganan pengawetan maupun pengolahan pangan hewani Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi para pembaca dan pengembangan ilmu pengetahuan di bidang teknologi hasil ternak khususnya susu daging dan telur Susu gaging dan telur merupakan bahan pangan hewani hasil peternakan yang dibutuhkan manusia dalam hal pemenuhan asupan makanan mengingat perannya sebagai sumber protein yang tinggi Bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat maka kualitas bahan pangan ini dapat ditingkatkan khususnya umur simpan dan nilai tambahnya ...dalam upaya diversifikasi produk pangan Buku ini ditulis untuk secara khusus untuk memberikan wawasan dan pengetahuan seputar perkembangan teknologi penanganan pengawetan maupun pengolahan pangan hewani Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi para pembaca dan pengembangan ilmu pengetahuan di bidang teknologi hasil ternak khususnya susu daging dan telur