Teknologi Pembuatan Cookies Bekatul sebagai Salah Satu Inovasi Pangan

Teknologi Pembuatan Cookies Bekatul sebagai Salah Satu Inovasi Pangan

Inggar Anggraeni

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang manfaat kesehatan yang dimiliki Cookies Bekatul proses pembuatannya keunikan penggunaan bahan baku potensi pasar serta dampak lingkungan yang dihasilkan oleh inovasi ini Buku ini membahas tentang manfaat kesehatan yang dimiliki Cookies Bekatul proses pembuatannya keunikan penggunaan bahan baku potensi pasar serta dampak lingkungan yang dihasilkan oleh inovasi ini

Style

MLA Style
Anggraeni, Inggar. Teknologi Pembuatan Cookies Bekatul sebagai Salah Satu Inovasi Pangan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Anggraeni, Inggar. Teknologi Pembuatan Cookies Bekatul sebagai Salah Satu Inovasi Pangan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Anggraeni, Inggar. Teknologi Pembuatan Cookies Bekatul sebagai Salah Satu Inovasi Pangan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Anggraeni, Inggar. (2023). Teknologi Pembuatan Cookies Bekatul sebagai Salah Satu Inovasi Pangan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Anggraeni, Inggar, 2023, Teknologi Pembuatan Cookies Bekatul sebagai Salah Satu Inovasi Pangan, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Inggar Anggraeni. Teknologi Pembuatan Cookies Bekatul sebagai Salah Satu Inovasi Pangan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
65
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
Sedang Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua