Makanan yang bernilai gizi tinggi lezat dan menarik selera sangat dipengaruhi bumbu masakan yang diramu Sedangkan penampilan makanan yang dihidangkan dipengaruhi oleh warna makanan Bumbu untuk meramu masakan dan pewarna makanan ini sebagian besar beraMakanan yang bernilai gizi tinggi lezat dan menarik selera sangat dipengaruhi bumbu masakan yang diramu Sedangkan penampilan makanan yang dihidangkan dipengaruhi oleh warna makanan Bumbu untuk meramu masakan dan pewarna makanan ini sebagian besar bera
MLA Style
Pitojo, Setijo dan Zumiati. Tanaman Bumbu dan Pewarna Nabati. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Pitojo, Setijo dan Zumiati. Tanaman Bumbu dan Pewarna Nabati. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Pitojo, Setijo dan Zumiati. Tanaman Bumbu dan Pewarna Nabati. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Pitojo, Setijo dan Zumiati. (2019). Tanaman Bumbu dan Pewarna Nabati. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Pitojo, Setijo dan Zumiati, 2019, Tanaman Bumbu dan Pewarna Nabati, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Setijo Pitojo, Zumiati. Tanaman Bumbu dan Pewarna Nabati. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.