Standar operasional prosedur (SOP) good handling practices (GHP) dan good manufacturing practices (GMP) kopi arabika

Standar operasional prosedur (SOP) good handling practices (GHP) dan good manufacturing practices (GMP) kopi arabika

I Gede Pasek Mangku; Dr. Ir. Luh Suriati, M.Si; Dr. Ir. I Gst. Bagus Udayana, M.Si; Dr. Ir. Yohanes Parlindungan, S. M.Si [dan 2 Lainnya]

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Penerapan GHP dan GMP menjadi jaminan bagi konsumen bahwa produk yang dipasarkan diperoleh dari hasil serang kaian proses yang efisien produktif dan ramah lingkungan Melalui pascapanen dan pengolahan yang baik dan benar akan dapat mengurangi kehilangan hasil memperpanjang daya simpan memperbaiki mutu komoditi serta memper tahankan aroma citarasa dan meningkatkan keamanan produk kopi Standar Operasional Prosedur SOP penanganan pascapanen dan pengolahan kopi yang memberikan acuan secara teknis pada mengenai pascapanen dan pengolahan kopi yang baik dan benar untuk menghasilkan produk kopi dengan daya saing tinggi Seiring dengan perkembangan zaman diperlukan pedoman yang praktis tentang cara penanganan pascapanen dan pengolahan kopi Berkaitan dengan kebutuhan akan hal tersebut disusun Standar Operasional Prosedur SOP Penanganan Pascapanen Good Handling Practices GHP dan Pengolahan Kopi Secara Baik dan Benar Good Manufacturing Practices GMP Penerapan GHP dan GMP menjadi jaminan bagi konsumen bahwa produk yang dipasarkan diperoleh dari hasil serang kaian proses yang efisien produktif dan ramah lingkungan Melalui pascapanen dan pengolahan yang baik dan benar akan dapat mengurangi kehilangan hasil memperpanjang daya simpan memperbaiki mutu komoditi serta memper tahankan aroma citarasa dan meningkatkan keamanan ...

Style

MLA Style
Mangku, I Gede Pasek, dkk. Standar operasional prosedur (SOP) good handling practices (GHP) dan good manufacturing practices (GMP) kopi arabika. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2021. Online.
Chicago Style
Mangku, I Gede Pasek, dkk. Standar operasional prosedur (SOP) good handling practices (GHP) dan good manufacturing practices (GMP) kopi arabika. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2021.
Turabian Style
Mangku, I Gede Pasek, dkk. Standar operasional prosedur (SOP) good handling practices (GHP) dan good manufacturing practices (GMP) kopi arabika. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2021.
APA Style
Mangku, I Gede Pasek, dkk. (2021). Standar operasional prosedur (SOP) good handling practices (GHP) dan good manufacturing practices (GMP) kopi arabika. Surabaya: Scopindo Media Pustaka.
Harvard Style
Mangku, I Gede Pasek, dkk, 2021, Standar operasional prosedur (SOP) good handling practices (GHP) dan good manufacturing practices (GMP) kopi arabika, Scopindo Media Pustaka, Surabaya.
IEEE Style
I Gede Pasek Mangku, dkk. Standar operasional prosedur (SOP) good handling practices (GHP) dan good manufacturing practices (GMP) kopi arabika. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
50
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-365-086-1
eISBN
978-623-365-087-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua