Si kecil yang memesona

Si kecil yang memesona

Yulinda Sastri, S.Kom.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Selain kawasan wisata yang sangat memesona Danau Maninjau memiliki kekayaan hasil danau yang bisa dinikmati oleh semua orang Ialah yang dikenal dengan nama rinuak Rinuak merupakan sejenis ikan endemik yang hanya bisa kita temui di danau ini Banyak varian makanan yang bisa kita buat dari ikan jenis ini Belum lengkap rasanya jika Anda berkunjung ke Danau Maninjau tetapi tidak mencoba menikmati gurih dan nikmatnya rinuak Ikan yang menjadi sajian khas kuliner di sana Sembari menikmati indahnya Danau Maninjau Anda bisa mencoba berbagai macam olahan dari ikan ikan kecil endemik Danau Maninjau ini Setidaknya ada banyak resep olahan rinuak meskipun terkadang tidak semuanya bisa kita temui baik di rumah makan atau pedagang yang ada di sekitar Danau Maninjau Selain itu pada buku ini Anda disuguhkan fakta dan beberapa informasi yang menarik terkait tentang rinuak Semoga menambah pengetahuan dan memberi wawasan baru Selamat membaca Selain kawasan wisata yang sangat memesona Danau Maninjau memiliki kekayaan hasil danau yang bisa dinikmati oleh semua orang Ialah yang dikenal dengan nama rinuak Rinuak merupakan sejenis ikan endemik yang hanya bisa kita temui di danau ini Banyak varian makanan yang bisa kita buat dari ikan jenis ini Belum lengkap ...

Style

MLA Style
Sastri, Yulinda. Si kecil yang memesona. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2023. Online.
Chicago Style
Sastri, Yulinda. Si kecil yang memesona. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2023.
Turabian Style
Sastri, Yulinda. Si kecil yang memesona. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2023.
APA Style
Sastri, Yulinda. (2023). Si kecil yang memesona. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru.
Harvard Style
Sastri, Yulinda, 2023, Si kecil yang memesona, CV. Pustaka MediaGuru, Surabaya.
IEEE Style
Yulinda Sastri. Si kecil yang memesona. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
68
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-152-427-0
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua