banner bacabuku
Ragam Pangan Organik

Ragam Pangan Organik

Redaksi Trubus
Ebook

Sinopsis

Pola hidup sehat dengan kembali ke alam dan mengonsumsi makanan organik mulai berkembang dikalangan masyarakat Indonesia Prof Dr Ali Khomsan guru besar Gizi Masyarakat Institut Pertanian Bogor mengatakan pangan organik lebih kaya nutrisi Buku ini membahas beberapa pangan yang dibudidayakan secara organik Manggis misalnya nyatanya manggis organik memiliki permintaan yang cukup tinggi Artinya sudah semakin banyak masyarakat yang menyadari pangan organik lebih baik dari non organik

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 32
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-246-956-3
Ragam Pangan Organik

Ragam Pangan Organik

Redaksi Trubus