Sinopsis Buku: Buku ini menjelaskan secara lengkap tentang prospek usaha dan aneka olahan abon, yang merupakan salah satu lauk kering yang diminati oleh banyak orang. Abon memiliki daya tahan yang baik, sehingga dapat dipasarkan secara luas dan disajikan kapan saja. Buku ini juga membahas bahan-bahan dasar, prinsip pembuatan, resep-resep, cara membuat, serta penyajian abon. Selain itu, buku ini juga memberikan analisis peluang usaha dalam pembuatan abon, termasuk potensi pasar dan keuntungan yang bisa diperoleh. Usaha pembuatan abon tidak memerlukan modal besar dan teknologi tinggi, sehingga sangat cocok untuk dijalankan mulai dari skala kecil. Buku ini menjadi panduan lengkap bagi yang ingin memulai usaha abon atau memperkaya variasi masakan dengan olahan abon yang lezat dan praktis.
Sinopsis Buku: Buku ini menjelaskan secara lengkap tentang prospek usaha dan aneka olahan abon, yang merupakan salah satu lauk kering yang diminati oleh banyak orang. Abon memiliki daya tahan yang baik, sehingga dapat dipasarkan secara luas dan disajikan kapan saja. Buku ini juga membahas bahan-bahan dasar, prinsip pembuatan, resep-resep, cara membuat, serta penyajian abon. Selain itu, buku ini juga memberikan analisis peluang usaha dalam pembuatan abon, termasuk potensi pasar dan keuntungan yang bisa diperoleh. Usaha pembuatan abon tidak memerlukan modal besar dan teknologi tinggi, sehingga sangat cocok untuk dijalankan mulai dari skala kecil. Buku ini menjadi panduan lengkap bagi yang ingin memulai usaha abon atau memperkaya variasi masakan dengan olahan abon yang lezat dan praktis.
Jumlah Halaman | 28 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Tirtamedia |
Tahun Terbit | 2016 |
ISBN | 978-602-1574-09-6 |
eISBN | 978-623-286-103-9 |