Buku Produksi Manisan Buah ini tersusun dilatarbelakangi keinginan penulis untuk dapat mengkonsumsi buah segar setiap saat tetapi terkendala karena faktor beberapa jenis buah tergantung pada musim geografis dan mempunyai sifat mudah rusak Upaya pengawetan buah sebagai solusi untuk mengubah cita rasa asam atau kelat menjadi lebih manis dan mempunyai nilai ekonomis Buku ini berisi tentang bagaimana produksi olahan buah menjadi manisan basah dan manisan kering Perbedaan keduanya adalah pada cara pembuatannya daya awet dan penampilannya Buku ini juga menjadi refensi bagi guru dalam kegiatan pembelajaran Dengan membaca buku ini dapat membuka wawasan tentang berbagai cara membuat manisan buah Segera miliki buku ini dan temukan cara mudah dalam mengajar dan memulai suatu usaha Buku Produksi Manisan Buah ini tersusun dilatarbelakangi keinginan penulis untuk dapat mengkonsumsi buah segar setiap saat tetapi terkendala karena faktor beberapa jenis buah tergantung pada musim geografis dan mempunyai sifat mudah rusak Upaya pengawetan buah sebagai solusi untuk mengubah cita rasa asam atau kelat menjadi lebih manis dan mempunyai nilai ekonomis ...Buku ini berisi tentang bagaimana produksi olahan buah menjadi manisan basah dan manisan kering Perbedaan keduanya adalah pada cara pembuatannya daya awet dan penampilannya Buku ini juga menjadi refensi bagi guru dalam kegiatan pembelajaran Dengan membaca buku ini dapat membuka wawasan tentang berbagai cara membuat manisan buah Segera miliki buku ini dan temukan cara mudah dalam mengajar dan memulai suatu usaha