Produksi manisan buah

Produksi manisan buah

Fatkhurohman

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Produksi Manisan Buah ini tersusun dilatarbelakangi keinginan penulis untuk dapat mengkonsumsi buah segar setiap saat tetapi terkendala karena faktor beberapa jenis buah tergantung pada musim geografis dan mempunyai sifat mudah rusak Upaya pengawetan buah sebagai solusi untuk mengubah cita rasa asam atau kelat menjadi lebih manis dan mempunyai nilai ekonomis Buku ini berisi tentang bagaimana produksi olahan buah menjadi manisan basah dan manisan kering Perbedaan keduanya adalah pada cara pembuatannya daya awet dan penampilannya Buku ini juga menjadi refensi bagi guru dalam kegiatan pembelajaran Dengan membaca buku ini dapat membuka wawasan tentang berbagai cara membuat manisan buah Segera miliki buku ini dan temukan cara mudah dalam mengajar dan memulai suatu usaha Buku Produksi Manisan Buah ini tersusun dilatarbelakangi keinginan penulis untuk dapat mengkonsumsi buah segar setiap saat tetapi terkendala karena faktor beberapa jenis buah tergantung pada musim geografis dan mempunyai sifat mudah rusak Upaya pengawetan buah sebagai solusi untuk mengubah cita rasa asam atau kelat menjadi lebih manis dan mempunyai nilai ekonomis ...

Style

MLA Style
Fatkhurohman. Produksi manisan buah. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2021. Online.
Chicago Style
Fatkhurohman. Produksi manisan buah. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2021.
Turabian Style
Fatkhurohman. Produksi manisan buah. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2021.
APA Style
Fatkhurohman. (2021). Produksi manisan buah. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru.
Harvard Style
Fatkhurohman, 2021, Produksi manisan buah, CV. Pustaka MediaGuru, Surabaya.
IEEE Style
Fatkhurohman. Produksi manisan buah. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
102
Tahun Terbit
ISBN
978-623-308-669-1
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua