Logo Bacabuku
Produksi manisan buah

Produksi manisan buah

Fatkhurohman
Ebook

Sinopsis ebook

Buku Produksi Manisan Buah ini tersusun dilatarbelakangi keinginan penulis untuk dapat mengkonsumsi buah segar setiap saat tetapi terkendala karena faktor beberapa jenis buah tergantung pada musim geografis dan mempunyai sifat mudah rusak Upaya pengawetan buah sebagai solusi untuk mengubah cita rasa asam atau kelat menjadi lebih manis dan mempunyai nilai ekonomis Buku ini berisi tentang bagaimana produksi olahan buah menjadi manisan basah dan manisan kering Perbedaan keduanya adalah pada cara pembuatannya daya awet dan penampilannya Buku ini juga menjadi refensi bagi guru dalam kegiatan pembelajaran Dengan membaca buku ini dapat membuka wawasan tentang berbagai cara membuat manisan buah Segera miliki buku ini dan temukan cara mudah dalam mengajar dan memulai suatu usaha

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 102
Kategori Pariwisata - Tata Boga - Tata Busana
Penerbit CV. Pustaka MediaGuru
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-308-669-1
eISBN proses
Produksi manisan buah

Produksi manisan buah

Fatkhurohman