Produksi Asam Asetat Berbahan Baku Tetes Tebu Oleh Bakteri Dari Nira Kelapa: Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi

Produksi Asam Asetat Berbahan Baku Tetes Tebu Oleh Bakteri Dari Nira Kelapa: Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi

Florentina Sekar Prima Swari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Swari, Florentina Sekar Prima. Produksi Asam Asetat Berbahan Baku Tetes Tebu Oleh Bakteri Dari Nira Kelapa: Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Swari, Florentina Sekar Prima. Produksi Asam Asetat Berbahan Baku Tetes Tebu Oleh Bakteri Dari Nira Kelapa: Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Swari, Florentina Sekar Prima, Produksi Asam Asetat Berbahan Baku Tetes Tebu Oleh Bakteri Dari Nira Kelapa: Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Swari, Florentina Sekar Prima. (2009). Produksi Asam Asetat Berbahan Baku Tetes Tebu Oleh Bakteri Dari Nira Kelapa: Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Swari, Florentina Sekar Prima, 2009, Produksi Asam Asetat Berbahan Baku Tetes Tebu Oleh Bakteri Dari Nira Kelapa: Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Florentina Sekar Prima Swari, Produksi Asam Asetat Berbahan Baku Tetes Tebu Oleh Bakteri Dari Nira Kelapa: Isolasi, Seleksi, Dan Identifikasi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua