Buku ini akan menjelaskan tentang Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras secara rinci dalam tiga bab Makanan Tradisional Pengolahan Kue Tradisional dan juga Penerimaan Jajanan Tradisional Berbasis Tepung Beras Harapannya buku ini dapat menambang wawasan masyarakat mengenai perkembangan pangan tradisional di Indonesia khususnya dengan bahan baku utama tepung beras Buku ini akan menjelaskan tentang Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras secara rinci dalam tiga bab Makanan Tradisional Pengolahan Kue Tradisional dan juga Penerimaan Jajanan Tradisional Berbasis Tepung Beras Harapannya buku ini dapat menambang wawasan masyarakat mengenai perkembangan pangan tradisional di Indonesia khususnya dengan bahan baku utama tepung beras ...
MLA Style
Affandi, Dian Rachmawanti, dkk. Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2023. Online.
Chicago Style
Affandi, Dian Rachmawanti, dkk. Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2023.
Turabian Style
Affandi, Dian Rachmawanti, dkk. Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2023.
APA Style
Affandi, Dian Rachmawanti, dkk. (2023). Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras. Yogyakarta: Deepublish Digital.
Harvard Style
Affandi, Dian Rachmawanti, dkk, 2023, Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras, Deepublish Digital, Yogyakarta.
IEEE Style
Dian Rachmawanti Affandi, dkk. Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2023.