banner bacabuku
Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras

Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras

Dian Rachmawanti Affandi; dkk
Ebook

Sinopsis

Buku ini akan menjelaskan tentang Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras secara rinci dalam tiga bab Makanan Tradisional Pengolahan Kue Tradisional dan juga Penerimaan Jajanan Tradisional Berbasis Tepung Beras Harapannya buku ini dapat menambang wawasan masyarakat mengenai perkembangan pangan tradisional di Indonesia khususnya dengan bahan baku utama tepung beras

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 55
Kategori Umum
Penerbit Deepublish Digital
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-623-02-6163-3
eISBN 978-623-124-021-7
Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras

Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras

Dian Rachmawanti Affandi; dkk