Logo Bacabuku
Peran Tepung Daun Kelor, Glutamin dan Glukosa Unhidrat Pada Performa Atlet Judo

Peran Tepung Daun Kelor, Glutamin dan Glukosa Unhidrat Pada Performa Atlet Judo

Dr. dr. Moch Yuus, M.Kes, dkk.
Ebook

Deskripsi ebook

Sinopsis Buku: Buku ini membahas peran penting dari tepung daun kelor, glutamin, dan glukosa unhidrat dalam meningkatkan performa atlet judo. Dalam konteks gizi atlet, buku ini menjelaskan konsep dasar gizi secara klasik dan masa kini, serta menjelaskan bagaimana nutrisi berperan dalam kesehatan dan potensi ekonomi seseorang. Buku ini juga memperkenalkan formulasi suplemen yang terdiri dari tepung daun kelor (Moringa Oleifera), glutamin, dan glukosa unhidrat, yang dikenal sebagai GLUMORY. Dalam bab penelitian sebelumnya, buku ini menyajikan dampak dari pemberian GLUMORY terhadap kadar hemoglobin dan limfosit, yang merupakan indikator kesehatan dan daya tahan tubuh. Selanjutnya, buku ini melaporkan hasil penerapan formulasi GLUMORY pada atlet judo, yang menunjukkan perbaikan pada performa atlet terkait kesehatan dan kemampuan fisik. Dengan pendekatan ilmiah dan terstruktur, buku ini menjadi sumber referensi yang relevan bagi pelaku olahraga, pelatih, dan peneliti yang ingin memahami peran nutrisi dalam peningkatan kinerja atlet.

Sinopsis ebook

Buku ajar ini akan memberikan infromasi terkait peran formulasi tepung daun kelor glutamin dan glukosa unhidrat pada performa atlet judo Diharapkan dengan adanya buku ajar ini mampu memberikan manfaat kepada pembaca terutama mengenai cara peningkatan performa atlet judo dengan melakukan treatment pemberikan formulasi suplemen tepung daun kelor glutamin dan glukosa unhidrat

Detail Buku

Jumlah Halaman 68
Kategori Kesehatan
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-329-415-7
eISBN proses
Peran Tepung Daun Kelor, Glutamin dan Glukosa Unhidrat Pada Performa Atlet Judo

Peran Tepung Daun Kelor, Glutamin dan Glukosa Unhidrat Pada Performa Atlet Judo

Dr. dr. Moch Yuus, M.Kes, dkk.