Pengolahan Kaldu (Stock)

Pengolahan Kaldu (Stock)

Anggrita Dian Pravitasari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kaldu Stock merupakan bahan yang penting dalam bidang pengolahan Pentingnya stock ditunjukan dalam bahasa Perancis yang disebut Fond Fond atau Fondamen dalam bahasa Perancis artinya dasar Dalam proses memasak atau pengolahan makanan kemampuan untuk menyiapkan stok yang baik adalah keterampilan yang paling dasar dari semua keterampilan karena begitu banyak pengolahan di area dapur yang bergantung pada keterampilan tersebut Maka buku ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam memahami tentang Pengolahan Kaldu Stock Kaldu Stock merupakan bahan yang penting dalam bidang pengolahan Pentingnya stock ditunjukan dalam bahasa Perancis yang disebut Fond Fond atau Fondamen dalam bahasa Perancis artinya dasar Dalam proses memasak atau pengolahan makanan kemampuan untuk menyiapkan stok yang baik adalah keterampilan yang paling dasar dari semua keterampilan karena begitu banyak pengolahan di ...

Style

MLA Style
Pravitasari, Anggrita Dian. Pengolahan Kaldu (Stock). Tangerang Selatan: Indocamp, 2022. Online.
Chicago Style
Pravitasari, Anggrita Dian. Pengolahan Kaldu (Stock). Tangerang Selatan: Indocamp, 2022.
Turabian Style
Pravitasari, Anggrita Dian. Pengolahan Kaldu (Stock). Tangerang Selatan: Indocamp, 2022.
APA Style
Pravitasari, Anggrita Dian. (2022). Pengolahan Kaldu (Stock). Tangerang Selatan: Indocamp.
Harvard Style
Pravitasari, Anggrita Dian, 2022, Pengolahan Kaldu (Stock), Indocamp, Tangerang Selatan.
IEEE Style
Anggrita Dian Pravitasari. Pengolahan Kaldu (Stock). Tangerang Selatan: Indocamp, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
60
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-252-290-9
eISBN
978-623-06-0541-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua